Демо-счет предоставляет безрисковые условия торговли для практики. Функционал и рыночные котировки соответствуют реальным торговым счетам, но использоваться будут ‘виртуальные’ средства. Демо-счет совершенно бесплатен и вы не можете выводить любые виртуальные средства полученные в ходе торговли.

Создать счет

Войти

Удалить счет

Создание демо-счета

  1. Нажмите cAlgo > Open Demo Account (Открыть демо-счет) ИЛИ нажмите и выберите Demo Account (Демо-счет).

  2. Заполните персональные данные.

    • Name: Ваше полное имя
    • Email: Регистрационные данные вашего счет будут отправлены на этот адрес
    • Country: Страна проживания
    • Deposit: Сумма депозита (виртуальные средства).
    • Currency: Валюта ваших виртуальных средств. Используйте ту же валюту, какую планируете использовать на реальном счете.
    • Leverage: Максимальное кредитное плечо 1:100.
  3. После ввода всех данных нажмите I Agree - Create Account (Я согласен – Открыть счет).

Регистрационные данные Вашего счета будут отправлены по указанному Вами адресу электронной почты.

Войти

 

После запуска cAlgo появится окно подключения. Если вы не видите этого окна, нажмите cAlgo > Login (Логин).

Для подключения к демо-счету введите Номер счета и Пароль, затем нажмите кнопку Войти.

Remember Password (Запомнить пароль)

Отмечая галочкой данную опцию, вы сохраняете данные вашего торгового счета на платформе cAlgo, и каждый раз при открытии платформы, подключение к вашему торговому счету будет происходить автоматически. Если у вас несколько счетов, cAlgo сохранит данные последнего счета, для которого вы применили опцию запоминания пароля.

Удаление счетов

 

 Для того, чтобы удалить счет из списка счетов торговой платформы cTrader необходимо:

  1. Подвести курсор мышки к нонеру торгового счета, как это указано на картинке снизу, и нажать X.                                     
  2. Подтвердить удаление счета из списка нажатием Yes (Да).

После подтверждения удаления, счет будет удален из списка счетов платформы.

Внимание: Удаление счета из списка счетов программы не удалит ваш счет у вашего брокера. Даже после удаления счета из платформы, вы вновь сможете к нему подключиться, введя его данные при подключении к счету. Если вы желаете полностью закрыть ваш торговый счет, обратитесь к вашему брокеру.